Среда , 21 февраля 2024

Рина Гришина

Фото актера Рина Гришина, биография и фильмография

Рина Гришина биография

Рина Гришина родилась 16 августа 1987 года в городе Наро-Фоминске Московской области, затем вместе с родителями переехала в Петропавлоск-Камчатский, где жила в течение десяти лет.

В 2001 году закончила балетную школу, после чего пришла в Детский Музыкальный театр «Зазеркалье».

В 2003 году закончила музыкальную школу по классу скрипки.

В 2007 году поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в актерскую мастерскую С.Д.Черкасского.

В настоящее время участвует в театральных и кинопроектах.

Награды

Лауреат конкурсов СПбГАТИ.
Диплом ММТФ Апарт за роль Джоан Хэлфорд в спектакле «Время и семья Конвей»
Диплом ММТФ Апарт за роль Чаплина в спектакле «Зеркало сцены»

Рина Гришина фильмография

2019
Свадьбы и разводы (мелодрама)

Ася главная роль
2018
Полицейский с Рублёвки 3 (комедия, криминал)

Рыбкина
2018
Полицейский с Рублевки (4 сезон) (комедия)

Алиса
2017
Линия света (драма)

Варя главная роль
2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)

Светлана Дягилева
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Светлана Алексеева
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Валя
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Оксана
2012
Кухня (комедия)

Света
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Кулагина
2011
Шеф (криминал)

Кира
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Нина
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Вероника
2016
Клим
Елизавета Зуева
2016 Клим
Елизавета Зуева
2014
Охотники за головами
секретарь Дениса
2014 Охотники за головами
секретарь Дениса
2013 — 2015
Береговая охрана
Светка
2013 — 2015 Береговая охрана
Светка
2007
Эхо из прошлого
Света
2007 Эхо из прошлого
Света
2000 — 2014
Тайны следствия
секретарша Карелина (10 сезон)
2000 — 2014 Тайны следствия
секретарша Карелина (10 сезон)

Рина Гришина фото

Актер Рина Гришина фото
Фото актера Рина Гришина
Рина Гришина актеры фото биография
Рина Гришина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *