Пятница , 19 апреля 2024

Дмитрий Кривочуров

Фото актера Дмитрий Кривочуров, биография и фильмография

Дмитрий Кривочуров биография

Кривочуров Дмитрий Константинович

родился 7 октября 1986 года (33 года) — Воронеж, Россия.

В 2014 году окончил Воронежскую государственную академию искусств, театральный факультет (курс В.В.Тополаги).

Актёр Театра.DOC.
Дополнить биографию

Дмитрий Кривочуров фильмография

2018
Секретарша (детектив, комедия)

эпизод
2018
Ненастье (боевик, драма)

Билл Нескоров
2017
Морозова (детектив, криминал)

Федюкин
2017
Бесстыдники (мелодрама)

посетитель бара
2009
Меч (детектив, криминал)

хулиган

Дмитрий Кривочуров фото

Актер Дмитрий Кривочуров фото
Фото актера Дмитрий Кривочуров
Дмитрий Кривочуров актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *