Пятница , 12 апреля 2024

Наталья Фенкина

Фото актера Наталья Фенкина, биография и фильмография

Наталья Фенкина биография

Наталья Александровна Иванова-Фенкина родилась 26 июля 1979 года.

Закончила Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина, курс В.Коршунова в 2000 году. С 2000 года Работает в «Российском Государственном Театре на Покровке».

В 2009 году прошла профессиональную переподготовку (повышение квалификации) по Программе III Международной летней театральной школы Союза театральных деятелей Российской Федерации по специальности: Актер драматического театра.
Дополнить биографию

Награды

Приз «За лучшую женскую роль» на Всероссийском кинофестивале «Любить по-русски» за исполнение главной роли в фильме Ю.Кары «Интересные мужчины» (2003г.)

Номинация «Лучшая женская роль» на конкурсе «Московские дебюты» (2000-2001гг.) за исполнение роли Лики в спектакле «Мой бедный Марат» (А.Арбузов), Российский Государственный Театр «На Покровке».

Наталья Фенкина фильмография

2018
Скорая помощь (драма)

Элла
2012
Без следа (детектив)

Людмила Ефимцева
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Светлана
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Вика Логинова
2010
Побег (боевик, криминал)

Лена
2012 — 2013
Карпов
Виктория
2012 — 2013 Карпов
Виктория
2008 — 2014
Мент в законе
Вероника
2008 — 2014 Мент в законе
Вероника
2005
Адъютанты любви
Варя Ланская
2005 Адъютанты любви
Варя Ланская
2004
Диверсант
медсестра
2004 Диверсант
медсестра

Наталья Фенкина фото

Актер Наталья Фенкина фото
Фото актера Наталья Фенкина
Наталья Фенкина актеры фото биография
Наталья Фенкина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *