Пятница , 21 июня 2024

Александра Серебрякова

Фото актера Александра Серебрякова, биография и фильмография

Александра Серебрякова биография

СЕРЕБРЯКОВА АЛЕКСАНДРА КОНСТАНТИНОВНА

родилась 29 мая 1984 года (35 лет) — Днепропетровск, Украина, СССР.

Российская актриса
Дополнить биографию

Александра Серебрякова фильмография

2018
Мост (детектив, криминал)

Ольга Сухова
2017
Матильда (драма, история, триллер)

балерина
2017
Салют-7 (драма)

сотрудница ЦУП
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

подруга Арины
2016
Ледокол (драма)

анестезиолог
2016
Дуэлянт (мелодрама, триллер)

дворянка
2015
Чума (драма, криминал)

журналистка

Александра Серебрякова фото

Актер Александра Серебрякова фото
Фото актера Александра Серебрякова

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *