Воскресенье , 3 марта 2024

Сергей Смирнов

Фото актера Сергей Смирнов (4), биография и фильмография

Сергей Смирнов (4) биография

Смирнов Сергей Алексеевич

родился 10 октября 1949 года (70 лет) — Свердловск, Россия, СССР.

В 1975 году окончил Казанское театральное училище.

Работал в Казанском театре юного зрителя (актёр, администратор), в Казанском театре им. Качалова (актёр, заместитель директора).

С 2005 года живёт в Санкт-Петербурге.
Дополнить биографию

Сергей Смирнов (4) Личная жизнь

Жена — актриса Ирина Марцинкевич, дочери — актрисы Светлана Смирнова-Марцинкевич и Олеся Смирнова-Марцинкевич.

Сергей Смирнов фильмография

2017
Женщина в беде 4 (криминал, мелодрама)

Глеб Андреевич Васильков
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)

Алексей Иванович Мешков
2015
Полицейский участок (детектив)

врач
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)

Глеб Андреевич Васильков
2015
Рожденная звездой (драма)

профессор
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Левша
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)

Глеб Андреевич Васильков
2014
Обмен (боевик, криминал)

житель посёлка

Сергей Смирнов (4) фото

Актер Сергей Смирнов (4) фото
Фото актера Сергей Смирнов (4)

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *