Понедельник , 24 июня 2024

Алексей Артамонов

Фото актера Алексей Артамонов, биография и фильмография

Алексей Артамонов биография

Артамонов Алексей Алексеевич

родился 29 марта 1959 года (61 год) — Москва, Россия.

Артамонов Алексей Алексеевич родился 29 марта 1959 года в Москве.

В 1980 году окончил Школу-студию МХАТ (руководители курса — П.В.Массальский и И.М.Тарханов).

С 1980 по 1995 год — артист Центрального академического театра Советской Армии. За время работы в ЦАТСА сыграл более 30 больших и маленьких ролей.

С 1985 по 2000 год — преподаватель кафедры мастерства актера Школы-студии МХАТ. Работал на курсах И.М.Тарханова, В.П.Маркова, Л.К.Дурова, А.Н.Леонтьева, Е.Н.Лазарева.

В 1992 году поставил дипломный спектакль «При закрытых дверях» по пьесе Ж.-П.Сартра.
Был первым ассистентом режиссера в международном театральном проекте «Орестея» — постановка Петера Штайна.
Дополнить биографию

Алексей Артамонов фильмография

2016
Не пара (детектив, мелодрама)

эксперт
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)

Максим Дмитриевич
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

ректор
2010
Метель (мелодрама)

эпизод
2007
Паутина (детектив, криминал)

Игорь Тимофеевич Гридин
2014
Сестра моя, любовь
адвокат
2014 Сестра моя, любовь
адвокат
2013
Второе дыхание
Михаил Эдмундович Апраксин, пациент
2013 Второе дыхание
Михаил Эдмундович Апраксин, пациент
2012
Мосгаз
эпизод
2012 Мосгаз
эпизод
2011
Калачи
полковник
2011 Калачи
полковник

Алексей Артамонов фото

Актер Алексей Артамонов фото
Фото актера Алексей Артамонов
Алексей Артамонов актеры фото биография
Алексей Артамонов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *