Вторник , 21 мая 2024

Владимир Марьянов

Фото актера Владимир Марьянов, биография и фильмография

Владимир Марьянов биография

Владимир Владимирович Марьянов родился в Ленинграде 6 августа 1957 года.

Член Гильдии актёров кино России с 2005 года.

В 1971 году сыграл свою первую дебютную роль в кино, в эпизодической роли.
Дополнить биографию

Владимир Марьянов фильмография

2015
Полицейский участок (детектив)

Виктор Логинов
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Волков
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Крюк
2013
Посредник (боевик)

Василич
2013
Крик совы (детектив, криминал)

Вяземцев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Волков
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Петров
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

Павел Андреевич
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

Загривов
2005
Эшелон (военный)

командир полка
2013 — 2015
Береговая охрана
Федор Трофимович
2013 — 2015 Береговая охрана
Федор Трофимович
2000 — 2014
Тайны следствия
капитан Петров
2000 — 2014 Тайны следствия
капитан Петров

Владимир Марьянов фото

Актер Владимир Марьянов фото
Фото актера Владимир Марьянов
Владимир Марьянов актеры фото биография
Владимир Марьянов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *