Среда , 19 июня 2024

Василий Мазур

Фото актера Василий Мазур, биография и фильмография

Василий Мазур биография

Мазур Василий Степанович родился в 1955 году.

Заслуженный артист Украины.

В 1976 окончил актерский факультет КГИТИ им. Карпенко-Карого.

Актер театра им. Ивана Франко.
Дополнить биографию

Василий Мазур фильмография

2015
Пёс (детектив, криминал)

сосед по гаражу
2012
Анна Герман (биография, драма)

эпизод
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

майор
2014
Дворняжка Ляля
дедушка ляли, Гриша
2014 Дворняжка Ляля
дедушка ляли, Гриша

Василий Мазур фото

Актер Василий Мазур фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *