Пятница , 12 апреля 2024

Егор Пежемский

Фото актера Егор Пежемский, биография и фильмография

Егор Пежемский биография

В 2008 году закончил Московское Военно-Музыкальное училище.
Учится в Московском Государственном Университете Культуры и Искусств — «актер театра и кино», курс Титова Л. Д. и «инструментальное исполнительство» (саксофон,кларнет), профессор Иванов В.Д.

Исполняет роль в сериале на ТНТ «Физрук»
Дополнить биографию

Награды

2008г. Лауреат вокального конкурса «Вдохновение».

2004г. Лауреат премии Стойкий оловянный солдатик. За отличие в учебе.

2002г. Лауреат всероссийского конкурса по инструментальному исполнительству (кларнет).

Работы в театре

Студенческие спектакли:

2012г. – «Квадратура круга» Катаев В. П. – Емельян Черноземный
(реж. Титов Л.Д.)

2012 – «Клочки по закоулочкам» Г. Остер — Бык (реж. Титов Л.Д.)

2012 – «Дожить до послезавтра» В. Красногоров _ Он (реж. Кулигин В.Н.)

2011 – «Мама вышла замуж» (отрывок по сценарию фильма) Ю. Клепиков — Боря (реж. Кулигин В.Н.)

Егор Пежемский фильмография

2016
На глубине (криминал)

полицейский
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

эпизод
2014
Физрук (комедия)

Никита
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)

студент
2012
Метро (катастрофа)

скрипач
2011
Лесник (детектив, криминал)

конвоир
2011
Универ. Новая общага (комедия)

студент

Егор Пежемский фото

Актер Егор Пежемский фото
Фото актера Егор Пежемский
Егор Пежемский актеры фото биография
Егор Пежемский актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *