Воскресенье , 21 июля 2024

Сергей Шарифуллин

Фото актера Сергей Шарифуллин, биография и фильмография

Сергей Шарифуллин биография

Шарифуллин Сергей Рафикович родился 26 сентября 1981 года.

В 2002 году закончил Ярославский государственный театральный институт (курс А.С.Кузина). С 2002 по 2006 год — актер Ярославского ТЮЗа.

Живёт и работает в Москве.
Дополнить биографию

Работы в театре

Собаки (Р. Ибрагимов) / Головастый
Панночка (Н. Садур) / Дорош
Последние (М. Горький) / Петр
Мурлин Мурло (Н. Коляда) / Алексей (ЯГТИ)
Слуга двух господ (К. Гольдони) / Сильвио

Сергей Шарифуллин фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Малюков
2019
Ростов (детектив, исторический)

Блохин
2019
Смерш (боевик, детектив, драма, исторический)

Юрков
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

эпизод
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Сергей
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Петрушин
2018
Ноль (боевик, криминал)

опер
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

дежурный в отделении полиции
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)

Александр Иванушкин главная роль
2015
Взгляд из прошлого (мелодрама)

Андрей
2014
Легавый 2 (детектив)

Гена Костин
2014
Волчье солнце (драма)

Вася Цымбал
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Вася Клюев
2013
Кома (криминал)

Денис Неволин главная роль
2009
Меч (детектив, криминал)

сотрудник ППС
2009
Котовский (драма, исторический)

жандарм в уличном кафе
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

Егор Ковальчук главная роль
2006
Любовники (мелодрама)

водитель
2014
Всё сначала
полицейский
2014 Всё сначала
полицейский
2013
Убить Сталина
Семен Петрович Дурыгин, лейтенант-пехотинец
2013 Убить Сталина
Семен Петрович Дурыгин, лейтенант-пехотинец
2013
Цена жизни
Тимур Стрельцов
2013 Цена жизни
Тимур Стрельцов
2012
Поцелуй в голову
Олег
2012 Поцелуй в голову
Олег
2011
Вкус граната
Чеботарёв, комсомольский вожак
2011 Вкус граната
Чеботарёв, комсомольский вожак

Сергей Шарифуллин фото

Актер Сергей Шарифуллин фото
Фото актера Сергей Шарифуллин
Сергей Шарифуллин актеры фото биография
Сергей Шарифуллин актеры фото сейчас
Сергей Шарифуллин фото жизнь актеров
Сергей Шарифуллин фото
Сергей Шарифуллин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *