Четверг , 29 февраля 2024

Артем Яковлев

Фото актера Артем Яковлев, биография и фильмография

Артем Яковлев биография

Родился 6 апреля 1991 года в Ленинграде.

Студент Санкт-Петербургской государственной Академии театрального искусства (выпуск 2013).

С 2009 года — актер петербургского театра «Буфф».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Дольче Вита, или Буфф по-итальянски» — Сильвио
«Корабль «Надежда»» — матрос Яковлев
«La-amore по-сербски» — Милорад
«Элиза» — Фредди Эйнсфорд-Хилл
«Остров сокровищ» — Джим
«Любовь-это Л…» Группа «Сладкий грех» — Арчи

Артем Яковлев фильмография

2019
Спасти Ленинград (военный, драма)

водитель Горелова
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)

князь Михаил Александрович
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Павел
2015
Полицейский участок (детектив)

Ломакин
2015
Шаманка (детектив)

Егор
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

Стас
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Миша
2012
Поклонница (драма)

Алекс
2014
Папа в законе
Вовчик
2014 Папа в законе
Вовчик
2014
Охота
[?] 2014 Охота
[?] 2012
Спасти босса
Борис
2012 Спасти босса
Борис

Артем Яковлев фото

Актер Артем Яковлев фото
Фото актера Артем Яковлев
Артем Яковлев актеры фото биография
Артем Яковлев актеры фото сейчас
Артем Яковлев фото жизнь актеров
Артем Яковлев фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *