Воскресенье , 19 мая 2024

Лилия Нагорная

Фото актера Лилия Нагорная, биография и фильмография

Лилия Нагорная биография

НАГОРНАЯ ЛИЛИЯ ПЕТРОВНА

родилась 13 октября 1980 года (39 лет).

В детстве занималась классическим балетом, а также народными и современными танцами.

Окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени И.К.Карпенко-Карого (факультет театрального мастерства).

С 2000 года работает в Новом Драматическом театре на Печерске (г.Киев).

Хореограф и участник шоу аргентинского танго, танцует в балете «Misteria del Tango».
Дополнить биографию

Работы в театре

«У каждого свои странности» А.П. Чехову — Екатерина Туркина
«5 рассказов Пелевина» — Люся, Таня (в двух из пяти главные роли)
«Приключения Казановы» по М. Цветаевой — одна из трех главных ролей
«Закон Танго» – Касильда
«Три сестры» — Ирина
«8 шагов танго» — Лидия
«Push Up» Р. Шиммельпфенниг — Патриция
«Спаси меня» А. Хилинг — Назифа
»Король Иудейский» по роману «Идиот» Ф.М.Достоевского — Настасья Филипповна (2013)
»GOGOL поиск» Н.В.Гоголь — Панночка (2013)
»Он — моя сестра» В.Малахов — Девушка (2012)

Лилия Нагорная фильмография

2019
Цыганка (мелодрама)

2018
Жена с того света (мелодрама)

бандерша
2018
Стрекоза (мелодрама)

эпизод
2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)

секретарь
2017
Любить и верить (мелодрама)

Анжела
2016
Прости (мелодрама)

учитель англии?ского языка
2016
На линии жизни (драма)

Зинаида
2016
Подкидыши (мелодрама)

чиновница
2016
Певица (мелодрама)

учитель пения
2015
Личный интерес (мелодрама)

Надя
2014
Скорая помощь (драма)

Аня Соломина
2014
Давай поцелуемся (комедия)

медсестра
2011
Демоны (криминал)

пьяная соседка

Лилия Нагорная фото

Актер Лилия Нагорная фото
Фото актера Лилия Нагорная
Лилия Нагорная актеры фото биография
Лилия Нагорная актеры фото сейчас
Лилия Нагорная фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *