Понедельник , 27 мая 2024

Анна Бачалова

Фото актера Анна Бачалова, биография и фильмография

Анна Бачалова биография

Родилась 3 октября 1985 года в Приморском крае.
В 1992 году с родителями и братом переехала в Краснодарский край, там закончила школу.

Первое высшее образование получала в Сочи, в Университете туризма и курортного дела, параллельно поступала в театральные ВУЗы.

В 2010 году закончила Ярославский государственный театральный институт (курс Алексанра Кузина).
Дополнить биографию

Анна Бачалова фильмография

2019
Зорге (биография, драма, шпионский фильм)

Патриция
2019
Отель «Толедо» (детектив)

2019
Куба (2 сезон) (детектив)

Лаврова
2018
Новый муж (драма)

эпизод
2017
Паутина (10 сезон) (боевик, детектив)

Анастасия Малинкина
2017
Клиника усыновления (мелодрама)

Надя Гольцова
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)

Нелидова
2017
Паутина (11 сезон) (боевик, детектив)

Анастасия Малинкина
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

жена Никиты Хорькова
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)

Анастасия Малинкина
2014
Под прицелом (криминал)

Наталья
2014
Второй шанс (мелодрама)

эпизод
2014
Практика (драма)

Лина Телль
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Катя
2013
Неформат (комедия)

учительница
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

хиппи
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Анна Геннадьевна
2012
Синдром дракона (детектив)

эпизод
2011
Черные волки (детектив, криминал)

Варвара
2009
Котовский (драма, исторический)

эпизод
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

проститутка
2014
Море. Горы. Керамзит.
старшая сестра Марфы
2014 Море. Горы. Керамзит.
старшая сестра Марфы
2013
Цена жизни
медсестра
2013 Цена жизни
медсестра
2013
Особый случай
Кира
2013 Особый случай
Кира

Анна Бачалова фото

Актер Анна Бачалова фото
Фото актера Анна Бачалова
Анна Бачалова актеры фото биография
Анна Бачалова актеры фото сейчас
Анна Бачалова фото жизнь актеров
Анна Бачалова фото
Анна Бачалова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *