Суббота , 18 мая 2024

Андрей Муравьёв

Фото актера Андрей Муравьёв, биография и фильмография

Андрей Муравьёв биография

Андрей Муравьев родился 23 февраля 1981 года.

В 2011 году закончил РАТИ(ГИТИС), худ.рук. Райхельгауз Иосиф Леонидович. Актер, сыгравший оперативника Виктора в 1-м сезоне Глухаря в серии «Закон суров, но это закон» , который выстрелил, а пуля рикошетом попала в женщину. В 2014 году сыграл главную роль в молодежной комедии «Всё и сразу» в роли Виктора.
Дополнить биографию

Андрей Муравьёв фильмография

2018
Света с того света (комедия)

Николай Иванов
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Юрий Ткаченко
2014
Всё и сразу (комедия)

Виктор
2014
Друзья друзей (комедия)

помощник участкового
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

официант
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

Егоров
2013
Человек ниоткуда (криминал)

Гоша
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

сержант полиции
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

особист
2010
Закон обратного волшебства (детектив)

милиционер-стажёр
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

гаишник
2008
Зверобой (детектив)

Кирилл
2008
Рыжая (мелодрама)

сержант милиции
2007
След (детектив, криминал)

телохранитель Горбунов
2006
Детективы (детектив, криминал)

2013
Операция «Кукловод»
Пуля
2013 Операция «Кукловод»
Пуля
2010 — 2012
По горячим следам
оперативник
2010 — 2012 По горячим следам
оперативник

Андрей Муравьёв фото

Актер Андрей Муравьёв фото
Фото актера Андрей Муравьёв
Андрей Муравьёв актеры фото биография
Андрей Муравьёв актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *