Воскресенье , 16 июня 2024

Дамир Сухов

Фото актера Дамир Сухов, биография и фильмография

Дамир Сухов биография

Дамир Сухов

родился 25 октября 1977 года (42 года).

Окончил Днепропетровское театральное училище, курс Пинской Н.Л

В 2002 году окончил Театральный институт Школа русской драмы (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Дамир Сухов фильмография

2019
Отель «Купидон» (мелодрама)

эпизод
2019
Тайная любовь (мелодрама)

эпизод
2018
Первый раз прощается (драма)

следователь
2013
Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)

Андрей Сомов
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было… (мелодрама)

Андрей
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Хлыст
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

сотрудник фирмы
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

опер
2011
Робинзон (драма)

эпизод
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Яша
2010
Дознаватель (криминал)

участковый
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Нур
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

дежурный

Дамир Сухов фото

Актер Дамир Сухов фото
Фото актера Дамир Сухов
Дамир Сухов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *