Вторник , 28 мая 2024

Александр Клемантович

Фото актера Александр Клемантович, биография и фильмография

Александр Клемантович биография

Клемантович Александр Александрович родился 23 ноября 1962 года.

В 1985 году окончил Ярославское театральное училище. Актёр Санкт-Петербургского театра Дождей.
Дополнить биографию

Работы в театре

Участвует в спектаклях:

«Чайка»
«Последняя женщина сеньора Хуана»
«Три сестры»
«Продавец дождя»
«Опасный поворот»
«Дом, который построил Свифт»
«Эвридика»
«Дом, где разбиваются сердца»
«Тряпичная кукла (Rag Dolly)»
«На дне»
«…Забыть Герострата!»
«От красной крысы до зеленой звезды»
«Дикий»
«Странная миссис Сэвидж»
«Дядя Ваня»
«О.Днажды…»

Александр Клемантович фильмография

2019
Один (детектив, драма)

Ринат
2019
Пустыня (боевик, детектив, драма)

переговорщик ФСБ
2019
Реализация (детектив)

Сухарев
2018
Мельник (боевик)

Савицкий
2018
Купчино (детектив, криминал)

генерал
2017
Женщина в беде 3 (криминал, мелодрама)

Андрей Горохов
2017
Женщина в беде 4 (криминал, мелодрама)

Андрей Горохов
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

Почепцов
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

сотрудник Топилина
2015
Полицейский участок (детектив)

Игорь Иванович
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

дядя Коля
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)

Андрей Григорьевич Горохов
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Тимоха
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Иван Парамонов
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)

Андрей Григорьевич Горохов
2014
Снова один на всех (мелодрама)

следователь
2013
Горюнов (мелодрама)

Ричард Коллинз
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Дмитрий Рубин
2012
Один на всех (мелодрама)

следователь
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Крылов
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)

Грязнов
2010
Дознаватель (криминал)

Борисыч
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Александр Смелый
2016
Гастролёры
Антанас
2016 Гастролёры
Антанас
2014
Тальянка
старшина
2014 Тальянка
старшина
2010
Мастер
следователь
2010 Мастер
следователь

Александр Клемантович фото

Актер Александр Клемантович фото
Фото актера Александр Клемантович
Александр Клемантович актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *