Пятница , 24 мая 2024

Кирилл Кузнецов

Фото актера Кирилл Кузнецов, биография и фильмография

Кирилл Кузнецов биография

Кузнецов Кирилл Витальевич родился 5 мая 1991 года.

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г.М. Козлова). Во время учебы дебютировал в сериале «Государственная защита», а также сыграл эпизодическую роль в сериале «Пятая стража».

Работает в театре «Мастерская» п/р Г.М.Козлова.

В 2016 году сыграл в сериале «Миндальный привкус любви», в роли Андрея, будущего мужа Кати.
Дополнить биографию

Кирилл Кузнецов фильмография

2019
Неотправленное письмо (мелодрама)

Саша
2019
Зорге (биография, драма, шпионский фильм)

Зорге в молодости
2019
Реализация (детектив)

Вадим Усов
2018
Я подарю тебе рассвет (мелодрама)

Егор Рябинин
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

Головин
2016
28 панфиловцев (военный, драма)

наблюдатель КП батальона
2016
Вечное свидание (детектив, мелодрама)

Антон
2012
Кухня (комедия)

Миша
2016
Миндальный привкус любви
Андрей

2016 Миндальный привкус любви
Андрей

Кирилл Кузнецов фото

Актер Кирилл Кузнецов фото
Фото актера Кирилл Кузнецов
Кирилл Кузнецов актеры фото биография
Кирилл Кузнецов актеры фото сейчас
Кирилл Кузнецов фото жизнь актеров
Кирилл Кузнецов фото
Кирилл Кузнецов фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *