Понедельник , 26 февраля 2024

Надежда Исайкина

Фото актера Надежда Исайкина, биография и фильмография

Надежда Исайкина биография

Исайкина Надежда Павловна родилась 27 августа 1980 года

В 2013 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств, актерский факультет (мастер А.А.Зыкова).
С 2009 года работает на телевидении («Русский иллюзион», «Иллюзион плюс», «Много ТВ», «ТВ бульвар», «ТДК», «ВКТ», «СГУ ТВ» и др.).
Дополнить биографию

Надежда Исайкина фильмография

2015
Метод (триллер)

корреспондент
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

медсестра
2011
Прощание славянки (мелодрама)

продавщица цветов
2006
Детективы (детектив, криминал)

Викентьева Лариса
2014
Улыбка пересмешника
официантка
2014 Улыбка пересмешника
официантка

Надежда Исайкина фото

Актер Надежда Исайкина фото
Фото актера Надежда Исайкина
Надежда Исайкина актеры фото биография
Надежда Исайкина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *