Воскресенье , 19 мая 2024

Полина Леонова

Фото актера Полина Леонова, биография и фильмография

Полина Леонова биография

Леонова Полина Михайловна родилась 26 августа 1990 года.

В 2010 году окончила РАТИ-ГИТИС (курс П.О.Хомского и В.В.Теплякова).
Дополнить биографию

Награды

Лауреат первой степени XX Фестиваля-конкурса «Студенческая весна РАТИ-2009» — «Лучший драматический отрывок» (Гвендолен, «Как важно быть серьёзным»).

Работы в театре

Соня Мармеладова — «Преступление и наказание» (2009-2010);
Лиза Хохлакова — «Монах и Бесёнок» (2010-2011);
Митиль — «Синяя Птица» (2010-2011);
Минкина — «Мастер и Маргарита» (2011);
Дораличе — «Отчаянные влюбленные».

Полина Леонова фильмография

2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)

Инна
2015
За чужие грехи (мелодрама)

Вика
2014
Сердце звезды (мелодрама)

Анжела
2015
За чужие грехи
Вика
2015 За чужие грехи
Вика
2014
Сердце звезды
Анжела
2014 Сердце звезды
Анжела
2012
Маша в законе
Лиза Каратаева, актриса
2012 Маша в законе
Лиза Каратаева, актриса
2011 — 2014
Пятницкий
[?] 2011 — 2014 Пятницкий
[?]

Полина Леонова фото

Актер Полина Леонова фото
Фото актера Полина Леонова
Полина Леонова актеры фото биография
Полина Леонова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *