Воскресенье , 23 июня 2024

Тарас Колядов

Фото актера Тарас Колядов, биография и фильмография

Тарас Колядов биография

Колядов Тарас Владимирович родился 18 января 1969 года.

Окончил в 1988 году Днепропетровское государственное театральное училище.
В 1994 году окончил театральное училище им.Б.Щукина.
Дополнить биографию

Работы в театре

Музыкальный театр оперы и балета г. Сумы
Независимая труппа Аллы Сигаловой
Театр на Таганке
Театр Романа Виктюка
Театр «Русский дом»

Тарас Колядов фильмография

2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Савчук
2014
Под прицелом (криминал)

Лётчик
2013
Человек ниоткуда (криминал)

Калмыков
2011 — 2014
Пятницкий
куратор (26 серия)
2011 — 2014 Пятницкий
куратор (26 серия)

Тарас Колядов фото

Актер Тарас Колядов фото
Фото актера Тарас Колядов
Тарас Колядов актеры фото биография
Тарас Колядов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *