Среда , 28 февраля 2024

Татьяна Малькова

Фото актера Татьяна Малькова, биография и фильмография

Татьяна Малькова биография

Малькова Татьяна Вячеславовна

родилась 13 октября 1959 года (60 лет).

В 1984 году окончила Ярославское театральное училище (курс В.А.Воронцова).

В 1984-89 годах работала в Брянском областном драматическом театре.
С 1990 года — актриса Ярославского драматического театра им. Ф.Г.Волкова.

С 1990 года — член СТД РФ.
Дополнить биографию

Татьяна Малькова фильмография

2018
Чужая дочь (мелодрама)

эпизод
2016
Ищу мужчину (мелодрама)

Пинчук
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Ирина Никитична
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

2015
Джуна (биография, драма)

эпизод

Татьяна Малькова фото

Актер Татьяна Малькова фото
Фото актера Татьяна Малькова
Татьяна Малькова актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *