Пятница , 19 июля 2024

Вадим Парфёнов

Фото актера Вадим Парфёнов, биография и фильмография

Вадим Парфёнов биография

Вадим Парфёнов

родился 6 марта 1974 года (46 лет).

Вадим Парфёнов родился 6 марта 1974 года.

В 2000 году окончил НГУ им. Лесгафта.

В 2005 году окончил институт декоративно-прикладного искусства, специализация: актер театра и кино
Дополнить биографию

Вадим Парфёнов фильмография

2016
28 панфиловцев (военный, драма)

2016
Невский (детектив)

боевик
2014
Тест на беременность (мелодрама)

охранник в клинике
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Паша
2011
Настоятель 2 (криминал, драма)

Семён
2011
Настоятель (боевик)

Семен
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Рулев
2008
Гаишники (комедия, приключения)

бандит
2007
Грех (драма, мелодрама)

эпизод
2005
Бандитский Петербург (7 сезон) (криминал)

Дима Касатка
2003
Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)

Дима (Касатка)
2015
Охотник за головами
Евгений Баянов охранник Матюшина
2015 Охотник за головами
Евгений Баянов охранник Матюшина
2013 — 2014
Ржавчина
Дрозд
2013 — 2014 Ржавчина
Дрозд
2012
Время Синдбада
[?] 2012 Время Синдбада
[?] 2011, 2014
ППС
[?] 2011, 2014 ППС
[?] 2004
Конвой PQ-17
Загидуллин
2004 Конвой PQ-17
Загидуллин

Вадим Парфёнов фото

Актер Вадим Парфёнов фото
Фото актера Вадим Парфёнов
Вадим Парфёнов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *