Воскресенье , 19 мая 2024

Александр Ильин

Фото актера Александр Ильин, биография и фильмография

Александр Ильин биография

Ильин Александр Адольфович родился 8 мая 1952 года в городе Свердловск. Отец — Адольф Ильин.

Сын — Александр Ильин (Младший), известный по роли Лобанова из сериала Интерны.

Окончил Новосибирское государственное театральное училище.

Начинал работать в Новосибирске, потом в Минске, Воронеже в городе Озёрск на Урале.

В 1960 году дебютировал в фильме «Время летних отпусков»

В 1979-2008 годах — актер театра им. Владимира Маяковского.

Заслуженный артист России.
Дополнить биографию

Александр Ильин фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Иван Фёдорович Мстиславский
2018
Топор (военный, драма, история)

Степан
2018
Годунов (драма, исторический)

Иван Фёдорович Мстиславский
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)

2017
Адаптация (комедия)

Владимир Николаевич Нагорняк генеральный директор компании Газпром
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)

Александр Трофимович
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)

Василий Иванович
2014
Физрук (комедия)

Тощий
2013
Ёлки 3 (комедия)

Константин Львович
2013
Дело чести (драма, криминал)

Сивый криминальный авторитет
2013
Предчувствие (драма, мистика)

Александр Александрович Рыков
2012
Инспектор Купер (детектив)

Михаил Михайлович Кузнецов
2012
Кухня (комедия)

Степан Андреевич Фомин
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

Пруль
2004
Боец (боевик, драма, криминал)

Лев Георгиевич Акулёнок
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)

мент на ограблении
2001
Мусорщик (драма, криминал)

мэр
2014
Умельцы
Павел Андреевич Тигунов, крупный чиновник в Министерстве спорта
2014 Умельцы
Павел Андреевич Тигунов, крупный чиновник в Министерстве спорта
2013
Майор полиции
Алексей Иванович Сизов, тренер
2013 Майор полиции
Алексей Иванович Сизов, тренер
2012
Тройная жизнь
продюсер
2012 Тройная жизнь
продюсер
2010
Однажды в милиции
генерал

2010 Однажды в милиции
генерал

2009
Откричат журавли
полковник Северо-Кавказского военного округа
2009 Откричат журавли
полковник Северо-Кавказского военного округа

Александр Ильин фото

Актер Александр Ильин фото
Фото актера Александр Ильин
Александр Ильин актеры фото биография
Александр Ильин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *