Понедельник , 26 февраля 2024

Александр Глинский

Фото актера Александр Глинский, биография и фильмография

Александр Глинский биография

Глинский Александр Владимирович родился 30 ноября 1969 года.

Окончил СПбГАТИ, факультет драматического искусства (1998 г.), педагог — Владимиров И.П.

С 1998 года работал в Омском академическом театре драмы.

В искусство пришел из спорта: кандидат в мастера спорта по боксу.

Актер театра Ленсовета.
Дополнить биографию

Александр Глинский фильмография

2016
Невский (детектив)

Чингиз
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Кулик
2015
Ленинград 46 (детектив)

Олег
2015
Город особого назначения (криминал)

оперативник
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

Семён Климов
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

2013
Пасечник (детектив, боевик)

Лелик
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Самоха
2011
Настоящие (криминал)

Малик
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Василий (Буга)
2011
Шеф (криминал)

Усов
2010
Дознаватель (криминал)

Лось
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Леонид Коржов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

инвалид
2008
Апостол (боевик, военный)

Финт
2007
Белая стрела (боевик, драма, криминал)

эпизод
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)

Ступа
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

Ступа
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Кальян (Фёдор Прахов)
1997
Брат (боевик)

эпизод
2014
Охотники за головами
[?] 2014 Охотники за головами
[?] 2012 — 2014
Кулинар
[?] 2012 — 2014 Кулинар
[?] 2000 — 2005
Убойная сила
[?] 2000 — 2005 Убойная сила
[?]

Александр Глинский фото

Актер Александр Глинский фото
Фото актера Александр Глинский
Александр Глинский актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *