Вторник , 23 апреля 2024

Леонид Евтифьев

Фото актера Леонид Евтифьев, биография и фильмография

Леонид Евтифьев биография

Евтифьев Леонид Михайлович родился 4 октября 1938 года.

В 1961 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Битва в пути»

Заслуженный артист РСФСР (25.05.1984).

В 1962 году закончил ГИТИС (руководитель курса — В.В. Готовцев).
С 1962 по 1965 годы — актер Драматического театра г. Таганрога.
С 1965 года — актер Московского академического театра имени Моссовета.
Исполняет роль Грабителя Селдзона в спектакле Независимого театрального проекта «Театр по правилам и без».
Дополнить биографию

Леонид Евтифьев фильмография

2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Мирон приятель Богомолова
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

жилец дома
1985
Битва за Москву (военный)

Василий Данилович Соколовский
1977
Служебный роман (комедия, мелодрама)

гость у Самохваловых
1962
Гусарская баллада (комедия)

адъютант
2014
Синдром Шахматиста
дядя Гена
2014 Синдром Шахматиста
дядя Гена

Леонид Евтифьев фото

Актер Леонид Евтифьев фото
Фото актера Леонид Евтифьев
Леонид Евтифьев актеры фото биография
Леонид Евтифьев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *