Четверг , 20 июня 2024

Михаил Кремер

Фото актера Михаил Кремер, биография и фильмография

Михаил Кремер биография

Кремер Михаил Георгиевич

родился 12 апреля 1991 года (29 лет) — Владивосток, Россия.

В 2016 году окончил актёрское отделение режиссёрского факультета ГИТИСа (мастерская Л.Е.Хейфеца).

С 2016 года — актёр театра Маяковского.
Дополнить биографию

Михаил Кремер фильмография

2019
Расплата (детектив, мелодрама)

Опрятин
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

эпизод
2018
Лучше, чем люди (фантастика)

Лосик
2017
Любимцы (комедия)

хозяин Мопса
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Артём Дружинин участковый
2016
Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (драма)

Захар
2016
Отдел (детектив, драма)

Сергей
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

эпизод
2012
Деффчонки (комедия)

Лёха Копылов
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Скворцов

Михаил Кремер фото

Актер Михаил Кремер фото
Фото актера Михаил Кремер

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *