Понедельник , 4 марта 2024

Дмитрий Арбенин

Фото актера Дмитрий Арбенин, биография и фильмография

Дмитрий Арбенин биография

Родился 17 мая 1989 года в Соликамске.

В 2010 году закончил Ярославский государственный театральный институт, курс Александра Кузина.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Дембельский поезд» театр ТЮЗ им. Брянцева г. Санкт-Петербург, гл. роль Евгения Селезнёва «Алиса».

Дмитрий Арбенин фильмография

2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

эпизод
2018
Остаться в живых (военный, драма)

2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Андрей Панаев
2017
Мурка (приключения, криминал)

Шапиро
2017
Наследники (комедия)

эпизод
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Леонид Шугаев главная роль
2014
Пока станица спит (мелодрама)

Никола (Николай Сотник)
2013
Истребители (военный, драма)

Леонид Шугаев (Алло, Бордо!)
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Юрий Носырев
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Александр
2011
Люба. Любовь (мелодрама)

Виталик
2011
Улики (детектив, криминал)

Антон Прядкин
2014
Форт Росс
гардемарин
2014 Форт Росс
гардемарин
2014
Сильнее судьбы
Глеб
2014 Сильнее судьбы
Глеб
2011
Бабушка на сносях
Алексей сын Киры и Сергея
2011 Бабушка на сносях
Алексей сын Киры и Сергея

Дмитрий Арбенин фото

Актер Дмитрий Арбенин фото
Фото актера Дмитрий Арбенин
Дмитрий Арбенин актеры фото биография
Дмитрий Арбенин актеры фото сейчас
Дмитрий Арбенин фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *