Суббота , 25 мая 2024

Ольга Бурлакова

Фото актера Ольга Бурлакова, биография и фильмография

Ольга Бурлакова биография

Ольга Геннадьевна Бурлакова родилась в 15 февраля 1980 в г.Барановичи Брестской области.

Закончила Белорусскую академию искусств в 2003 году.
Актриса театра-студии киноактера (Минск), Нового драматического театра.

Радиоведущая, активно снимается в кино. С 2006 года — телеведущая канала СТВ (Белоруссия).
Дополнить биографию

Ольга Бурлакова Личная жизнь

Муж — Андрей Светличный

Как оказалось, Оля и Андрей знакомы очень давно, у них даже был роман в далеком детстве! Потом они не виделись 15 долгих лет и встретились… в Минске, совершенно случайно оказавшись вдвоем в закрывающемся торговом центре. Эта встреча круто изменила их жизнь и привела в ЗАГС!

Работы в театре

Минский Театр-студия киноактера:
А.Н.Островский «Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты» (2007, реж. Татьяна Троянович).

Ольга Бурлакова фильмография

2019
Озноб (детектив)

2018
Фламинго (мелодрама)

2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

эпизод
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)

однокурсница Екатерины
2017
Сжигая мосты (мелодрама)

2016
Слёзы на подушке (мелодрама)

работодательница Вали
2016
Деревенский роман (мелодрама)

журналистка
2016
Вечное свидание (детектив, мелодрама)

Зина
2016
На дальней заставе (мелодрама)

Ольга
2015
Работа над ошибками (мелодрама)

Мария главная роль
2015
Мой близкий враг (мелодрама)

Юлия
2014
Парфюмерша (мелодрама)

педикюрша
2014
Замок на песке (мелодрама)

Лиза
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)

Галина
2013
Чужая женщина (мелодрама)

Анна
2013
А снег кружит (мелодрама)

Галя Бобрыкина
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)

Галя
2012
Примета на счастье (мелодрама)

Света
2012
Четыре времени лета (драма)

Света
2012
Однолюбы (мелодрама)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Ирина Арбузова
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)

Анжела
2011
У реки два берега 2. Продолжение (мелодрама)

Анжела
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Иринка
2010
Звезды светят всем (мелодрама)

эпизод
2015
Сельский учитель
Лариса, продавщица
2015 Сельский учитель
Лариса, продавщица
2014
Тили-тили тесто
Валентина
2014 Тили-тили тесто
Валентина
2014
Сила любви
Марина
2014 Сила любви
Марина
2014
Другая семья
инспектор по делам несовершеннолетних
2014 Другая семья
инспектор по делам несовершеннолетних
2013
Старшая сестра
Алла, жена Антона Савельевича
2013 Старшая сестра
Алла, жена Антона Савельевича
2013
Отпечаток любви
Таня, продавщица
2013 Отпечаток любви
Таня, продавщица
2012
Деревенская история
журналистка
2012 Деревенская история
журналистка
2011
Месть
Настя, журналистка
2011 Месть
Настя, журналистка

Ольга Бурлакова фото

Актер Ольга Бурлакова фото
Фото актера Ольга Бурлакова
Ольга Бурлакова актеры фото биография
Ольга Бурлакова актеры фото сейчас
Ольга Бурлакова фото жизнь актеров
Ольга Бурлакова фото
Ольга Бурлакова фото
Актер Ольга Бурлакова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *