Среда , 21 февраля 2024

Алексей Яншин

Фото актера Алексей Яншин, биография и фильмография

Алексей Яншин биография

Алексей Александрович Яншин родился 10 мая 1974 года в посёлке Лесозавод Волховского района Ленинградской области.

Служил на Баренцевом море. Принимал участие в команде КВН Педагогического института. Занимался пулевой стрельбой из пистолета Макарова и принимал участие в соревнованиях от УВДт МВД. В 2009 году закончил курсы актерского мастерства.
Дополнить биографию

Алексей Яншин фильмография

2016
Простая история (драма, мелодрама)

эпизод
2015
Ленинград 46 (детектив)

помощник Мясникова
2014
Обмен (боевик, криминал)

капитан полиции
2013
Провинциал (криминал)

строитель
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

дежурный УВД
2011
Шаман (драма, криминал)

сотрудник милиции
2011
Отрыв (драма)

официант
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

военный летчик
2011
Робинзон (драма)

командир БЧ-1
2011
Шеф (криминал)

полицейский
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)

опер
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)

оперативник
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

пилот вертолета
2014
Лучшие враги
Тарасов, дежурный
2014 Лучшие враги
Тарасов, дежурный
2013 — 2014
Ржавчина
Алексей, сосед Виктора
2013 — 2014 Ржавчина
Алексей, сосед Виктора
2011, 2014
ППС
скинхед
2011, 2014 ППС
скинхед
2000 — 2014
Тайны следствия
эпизод
2000 — 2014 Тайны следствия
эпизод

Алексей Яншин фото

Актер Алексей Яншин фото
Фото актера Алексей Яншин
Алексей Яншин актеры фото биография
Алексей Яншин актеры фото сейчас
Алексей Яншин фото жизнь актеров
Алексей Яншин фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *