Среда , 22 мая 2024

Дарья Ленда

Фото актера Дарья Ленда, биография и фильмография

Дарья Ленда биография

Дарья Ленда

родился 27 декабря 1992 года (27 лет) — Санкт-Петербург, Россия.

В 2016 году окончила РГИСИ-СПБГАТИ (курс С.Д.Черкасского).

В 2016 году принята в труппу Академического Малого драматического театра — Театр Европы (МДТ).

Инстаграм: @darialenda
Дополнить биографию

Дарья Ленда фильмография

2019
Стражи Отчизны (боевик)

Яна Савельева
2019
Звёзды и лисы (детектив)

Авдотья
2019
Агата и сыск. Королева брильянтов (детектив, исторический)

Агата Керн
2018
Чужая жизнь (мелодрама, военный, драма)

Юля
2018
Ласточка (мелодрама)

Серафима
2017
Акватория (детектив)

Ирина Саврасова
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)

Лена любовница Игнатьева
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

невеста Головина

Дарья Ленда фото

Актер Дарья Ленда фото
Фото актера Дарья Ленда
Дарья Ленда актеры фото биография
Дарья Ленда актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *