Воскресенье , 26 марта 2023

Татьяна Казанцева

Фото актера Татьяна Казанцева, биография и фильмография

Татьяна Казанцева биография

Татьяна Казанцева родилась в 1986 году.

В 2008 году окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого (мастерская С.И.Ефремова).

В 2009 году дебютировала в сериале «Пора цветения» в главной роли.
Дополнить биографию

Татьяна Казанцева фильмография

2016
На линии жизни (драма)

Елена Кожухова
2015
Последний янычар (криминал, драма)

Лидия
2015
Духлесс 2 (драма)

Татьяна
2014
Таблетка от слёз (мелодрама)

Ира
2014
Скорая помощь (драма)

Маша Горина
2013
Шулер (драма, криминал)

Екатерина
2015
Жребий судьбы
Татьяна Казанцева

2015 Жребий судьбы
Татьяна Казанцева

2013
Лука. Святитель-хирург
Лена
2013 Лука. Святитель-хирург
Лена

Татьяна Казанцева фото

Актер Татьяна Казанцева фото
Фото актера Татьяна Казанцева
Татьяна Казанцева актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *