Понедельник , 22 июля 2024

Александр Безсмертный

Фото актера Александр Безсмертный, биография и фильмография

Александр Безсмертный биография

БЕЗСМЕРТНЫЙ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

родился 6 августа 1949 года (70 лет).

Народный артист Украины.
Закончил Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.
С 1978 года работал в Киевском академическом театре на Липках.
В Молодом театре работает с 2000 года.
Дополнить биографию

Александр Безсмертный фильмография

2015
Раскоп (мелодрама)

Мащенко
2012
Это моя собака (мелодрама)

врач
2011
Демоны (криминал)

егерь
2009
Реквием для свидетеля (детектив, мелодрама)

Зайцев
2007
Смерть шпионам! (военный)

эпизод
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

директор ювелирной фирмы

Александр Безсмертный фото

Актер Александр Безсмертный фото
Фото актера Александр Безсмертный
Александр Безсмертный актеры фото биография
Александр Безсмертный актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *