Среда , 22 мая 2024

Михаил Гаврилов

Фото актера Михаил Гаврилов (2), биография и фильмография

Михаил Гаврилов биография

В кино сниматься начал с 2009 года, сыграв эпизодическую роль в сериале «Возьми меня с собой», а уже в 2010 сыграл главную роль в сериале «Здесь кто-то есть».

В 2012 году закончил Театральный институт им Б.Щукина (курс В.П.Николаенко).

В 2014 задействован более чем в 10 картинах.

Михаил Гаврилов фильмография

2019
Крепостная (мелодрама)

2019
Артист (криминал, мелодрама)

Максим
2019
Человек без сердца (мелодрама)

Станислав
2018
Плакучая ива (мелодрама)

Кирилл
2018
У прошлого в долгу (мелодрама)

2018
Личное пространство (мелодрама)

Герман
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)

Аристарх Михайлович Козлов-Сикорский
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Владимир
2016
Захват (детектив)

Иван
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

Андрей Дымов главная роль
2015
Год в Тоскане (мелодрама)

Илья
2015
Черная река (детектив, драма)

Сергей
2015
Пороги (мелодрама)

Дмитрий Волков главная роль
2014
Екатерина (драма, исторический)

Алексей Орлов офицер лейб-гвардии Измайловского полка
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Юрий
2014
С чего начинается Родина (детектив)

Артём
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Евгений Царев
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

Дмитрий
2013
Предчувствие (драма, мистика)

Дима
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Вадим Луганский
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Сережа
2015
Слава
Владимир Константинов, хоккеист
2015 Слава
Владимир Константинов, хоккеист
2015
Жизнь только начинается
Генрих
2015 Жизнь только начинается
Генрих
2014
Не в парнях счастье
Сергей

2014 Не в парнях счастье
Сергей

2014
Охота
Тимур Хлудов, капитан

2014 Охота
Тимур Хлудов, капитан

Михаил Гаврилов (2) фото

Актер Михаил Гаврилов (2) фото
Фото актера Михаил Гаврилов (2)
Михаил Гаврилов (2) актеры фото биография
Михаил Гаврилов (2) актеры фото сейчас
Михаил Гаврилов (2) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *