Суббота , 25 мая 2024

Вячеслав Гугиев

Фото актера Вячеслав Гугиев, биография и фильмография

Вячеслав Гугиев биография

Гугиев Вячеслав Валерьевич

родился 17 мая 1983 года (37 лет) — Москва, Россия.

В 2005 году окончил ВТУ им. Щепкина (курс Д.Кознова).

С 2005 года — актёр Театра у Никитских ворот.
Дополнить биографию

Вячеслав Гугиев фильмография

2019
Другие (драма)

кавказец
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

Беллбой
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)

Давлат
2016
Притворщики (мелодрама)

Гарик
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)

Пабло

Вячеслав Гугиев фото

Актер Вячеслав Гугиев фото
Фото актера Вячеслав Гугиев
Вячеслав Гугиев актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *