Четверг , 30 мая 2024

Дута Схиртладзе

Фото актера Дута Схиртладзе, биография и фильмография

Дута Схиртладзе биография

Сысоев Юрий Васильевич родился 23 июня 1961 года.

С 1990 года — участник группы сценического боя Творческо-производственной фирмы «Скифы» и ТОО «АПЕС».
Дополнить биографию

Дута Схиртладзе фильмография

2013
Лютый (боевик, криминал)

Магнат
2014
Частный детектив Татьяна Иванова
Дмитрий
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
Дмитрий
2012
Любовь с акцентом
Лео, повар

2012 Любовь с акцентом
Лео, повар

Дута Схиртладзе фото

Актер Дута Схиртладзе фото
Фото актера Дута Схиртладзе
Дута Схиртладзе актеры фото биография
Дута Схиртладзе актеры фото сейчас
Дута Схиртладзе фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *