Понедельник , 20 мая 2024

Степан Середа

Фото актера Степан Середа, биография и фильмография

Степан Середа биография

Середа Степан Андреевич

родился 31 октября 2006 года (13 лет).

Начинающий актер.
Дополнить биографию

Степан Середа фильмография

2019
Свадьба моего мужа (мелодрама)

Свердлов
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Санька 7 лет
2018
Скорая помощь (драма)

Боря Скворцов
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Ваня Михеев
2017
Последний богатырь (комедия)

мальчик на пиру
2017
Отчий берег (драма)

Степан в детстве
2016
Шакал (детектив)

Петя
2015
За чужие грехи (мелодрама)

деревенский хулиган

Степан Середа фото

Актер Степан Середа фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *