Понедельник , 20 мая 2024

Сергей Шкарбан

Фото актера Сергей Шкарбан, биография и фильмография

Сергей Шкарбан биография

В 2007 году закончил школу Русской Драмы им. И.О.Горбачёва, мастерская Г.Т. Карелина.

В основном исполняет второстепенные роли персонажей сериалов показываемых на НТВ.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Пигмаллион» Б.Шоу — полковник Пиккеринг;
«Жестокие игры» А.Арбузов — Константинов.

Сергей Шкарбан фильмография

2019
Реализация (детектив)

Борисов
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)

Игорь Васильевич начальник полиции
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)

Лебедев
2015
Чума (драма, криминал)

майор
2015
Высокие ставки (криминал)

Вася
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Алик
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Валет
2013
Провинциал (криминал)

Лыков
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Облом
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

2010
Дознаватель (криминал)

2005
Эшелон (военный)

эпизод

Сергей Шкарбан фото

Актер Сергей Шкарбан фото
Фото актера Сергей Шкарбан
Сергей Шкарбан актеры фото биография
Сергей Шкарбан актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *