Воскресенье , 16 июня 2024

Алина Цибизова

Фото актера Алина Цибизова, биография и фильмография

Алина Цибизова биография

Алина Цибизова

родилась 26 июня 1995 года (24 года) — Москва, Россия.

Алина Цибизова родилась 26 июня 1995 года в Москве, Россия

Лучший сериал в карьере актрисы «Склифосовский»
Дополнить биографию

Алина Цибизова фильмография

2017
Тёща-командир (мелодрама)

Кристина
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Женя
2016
Время дочерей (мелодрама)

эпизод
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

подруга Лизы
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Люба в детстве
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)

Даша

Алина Цибизова фото

Актер Алина Цибизова фото
Фото актера Алина Цибизова
Алина Цибизова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *