Воскресенье , 21 июля 2024

Анна Назарова

Фото актера Анна Назарова, биография и фильмография

Анна Назарова биография

Назарова Анна Сергеевна родилась 19 ноября 1984 года в Ярославле.

Окончила Ярославский государственный театральный институт.

До съёмок в фильме «Всё по-честному», которые стали для неё первым «боевым крещением» в кино, уже успела сыграть несколько театральных ролей.
Дополнить биографию

Анна Назарова фильмография

2017
Большие деньги (драма, криминал)

Алёна
2016
Любовь без правил (комедия)

Вика
2014
Выстрел (драма, спортивный)

Светлана
2013
Привычка расставаться (комедия)

журналистка
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

эпизод
2012
Четыре времени лета (драма)

Тата главная роль
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Юлия Зенкова
2006
Джоник (драма)

невеста
2012
Дублёр
эпизод
2012 Дублёр
эпизод
2010
Белое платье
Олеся Кондратьева

2010 Белое платье
Олеся Кондратьева

2008
Счастливого пути
Тина Самохина, певица

2008 Счастливого пути
Тина Самохина, певица

Анна Назарова фото

Актер Анна Назарова фото
Фото актера Анна Назарова
Анна Назарова актеры фото биография
Анна Назарова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *