Пятница , 12 апреля 2024

Анна Парцева

Фото актера Анна Парцева, биография и фильмография

Анна Парцева биография

Родилась 16 июня 1988 года.
В 2009 году закончила ВТУ им. Щепкина, мастер курса — В.П. Селезнев.
Работала актрисой Забайкальского краевого театра драмы.
Актриса антрепризного театра «Сенсация».

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Оксана — «Ночь перед Рождеством»
Батян — «Не покидай меня»
Сваха Красавина — «Женитьба Бальзаминова»
Грациелла — «Ложь на длинных ногах»
Клара — «Капризная принцесса»
Корова -«Очень простая история»
Мисс Эшр -«Пишите сумму прописью»
Александрина Муравьева — «Да будет честь на пьедестале»
Дополнить биографию

Анна Парцева фильмография

2019
Однажды в Америке, или чисто русская сказка (комедия)

первая девушка
2017
Не вместе (драма)

девушка
2017
Наследники (комедия)

администратор
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Варя
2013
Дело чести (драма, криминал)

журналистка
2012
Инспектор Купер (детектив)

продавец
2014
Дружба народов
Джамиля
2014 Дружба народов
Джамиля

Анна Парцева фото

Актер Анна Парцева фото
Фото актера Анна Парцева
Анна Парцева актеры фото биография
Анна Парцева актеры фото сейчас
Анна Парцева фото жизнь актеров
Анна Парцева фото
Анна Парцева фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *