Суббота , 18 мая 2024

Анна Барсукова

Фото актера Анна Барсукова, биография и фильмография

Анна Барсукова биография

Барсукова Анна Александровна родилась 22 февраля 1983 года.

В 2004 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт (мастерская Блинова А.А.).

В 2006 году дебютировала в сериале «Братья по-разному». Телезрителю наиболее известна по сериалу «Светофор» по роли Снежаны, подруги Олеси и сериалу «Отель Элеон» в роли горничной Анжелики.
Дополнить биографию

Анна Барсукова фильмография

2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Анжелика
2014
Обнимая небо (драма)

Зинка
2012
Кухня (комедия)

2016
Миндальный привкус любви
эпизод
2016 Миндальный привкус любви
эпизод
2015
Страна ОЗ
Юля Соколова диспетчер станции скорой помощи
2015 Страна ОЗ
Юля Соколова диспетчер станции скорой помощи
2011 — 2014
Светофор
Снежана подруга Олеси
2011 — 2014 Светофор
Снежана подруга Олеси

Анна Барсукова фото

Актер Анна Барсукова фото
Фото актера Анна Барсукова
Анна Барсукова актеры фото биография
Анна Барсукова актеры фото сейчас
Анна Барсукова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *