Суббота , 18 мая 2024

Никита Люшненко

Фото актера Никита Люшненко, биография и фильмография

Никита Люшненко биография

Люшненко Никита Фёдорович

родился 2 февраля 1981 года (39 лет).

В 2002 году окончил РАТИ (ГИТИС, курс О.Л.Кудряшова).

С 2002 по 2006 гг. — актер Сургутского музыкально-драматического театра.

С 2006 г. — актер Театре «АпАРТе» (г. Москва).
Дополнить биографию

Никита Люшненко фильмография

2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

следопыт
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

Кириак
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

эпизод
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)

Хайнц помощник Скорцени
2016
Жемчуга (мелодрама)

2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

2013
Кремень. Освобождение (боевик, криминал)

2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)

старший лейтенант
2013
Пасечник (детектив, боевик)

боец Севера
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

парень со спутниковой тарелкой
2012
Кремень (боевик, криминал)

Рывок
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

знакомый Риты
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

2010
Дальше любовь (мелодрама)

эпизод
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

Никита Люшненко фото

Актер Никита Люшненко фото
Фото актера Никита Люшненко

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *