Пятница , 24 мая 2024

Анатолий Зиновенко

Фото актера Анатолий Зиновенко, биография и фильмография

Анатолий Зиновенко биография

Зиновенко Анатолий Николаевич

.

Зиновенко Анатолий Николаевич родился в 1969 году.

Анатолий Зиновенко сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Веселая компания». В 2014 году сыграл главную роль в фильме «Личное дело» (Украина) в роли председателя райсуда.
Дополнить биографию

Анатолий Зиновенко фильмография

2019
Капитанша (мелодрама)

кок
2019
Сердце матери (мелодрама)

эпизод
2018
Конвой (военный)

крестьянин
2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)

Либман
2018
Таисия (мелодрама)

2018
Папаньки (комедия)

2018
Бойся желаний своих (мелодрама)

завлаб
2017
Капитанша (мелодрама, приключения)

кок
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)

2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)

начальник следственного управления
2017
Когда возвращается прошлое (мелодрама)

наводчик
2016
Три дороги (мелодрама)

эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)

Николай Михайлович
2016
Поездка за счастьем (мелодрама)

Эдуард Витальевич Юров
2016
Случайных встреч не бывает (мелодрама)

Иван Данилович
2016
Чудо по расписанию (мелодрама)

Станислав Иванович Винин
2015
Пёс (детектив, криминал)

Суворов
2015
Боцман Чайка (комедия, мелодрама)

сумасшедший пациент
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Геннадий Егорович Липчук
2014
Гречанка (мелодрама)

Спартак Захарович
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

Иван Максимович Нагорный
2014
Там, где ты (мелодрама)

Александр Гаврилович Зарицкий
2014
Ветреная женщина (мелодрама)

Григорий
2013
Полярный рейс (комедия)

Сёма
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Леонид Петрович
2013
Шулер (драма, криминал)

Михаил Аронович Гликман
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)

Борис Моисеевич Левинсон
2012
Это моя собака (мелодрама)

Станислав Михайлович
2012
Счастливый билет (мелодрама)

русский американец
2011
Срочно ищу мужа (мелодрама)

Борис Ефимович Кищук
2011
Демоны (криминал)

управляющий банком
2010
Солнцекруг (драма)

Эдуард
2010
Паршивые овцы (военный, драма)

Бутыга
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Анатолий Деркач
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Зинченко
2010
Ефросинья (мелодрама)

Василий
2009
Ромашка, кактус, маргаритка (комедия, мелодрама)

сосед
2008
Караси (драма)

Никифорчук
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)

Ганночка
2007
Доярка из Хацапетовки (комедия, мелодрама)

отец потенциальной невесты
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)

эпизод
2014
Горчаков
Анатолий Деркач
2014 Горчаков
Анатолий Деркач
2014
Узнай меня, если сможешь
управляющий отелем
2014 Узнай меня, если сможешь
управляющий отелем
2014
Муж на час
Михаил Евгеньевич
2014 Муж на час
Михаил Евгеньевич
2014
Копы из Перетопа
[?] 2014 Копы из Перетопа
[?] 2014
Коньки для чемпионки
Иван Сергеевич Зарубин, отец Ани
2014 Коньки для чемпионки
Иван Сергеевич Зарубин, отец Ани
2010
Серафима прекрасная
Василий Аркадьевич, архитектор
2010 Серафима прекрасная
Василий Аркадьевич, архитектор
2008
Глупая звезда
продюсер, озвучил Игорь Письменный
2008 Глупая звезда
продюсер, озвучил Игорь Письменный
2006 — 2007
Ситуация 202
Старший
2006 — 2007 Ситуация 202
Старший

Анатолий Зиновенко фото

Актер Анатолий Зиновенко фото
Фото актера Анатолий Зиновенко
Анатолий Зиновенко актеры фото биография
Анатолий Зиновенко актеры фото сейчас
Анатолий Зиновенко фото жизнь актеров
Анатолий Зиновенко фото
Анатолий Зиновенко фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *