Пятница , 24 мая 2024

Ксения Лаврова-Глинка

Фото актера Ксения Лаврова-Глинка, биография и фильмография

Ксения Лаврова-Глинка биография

Ксения Олеговна Лаврова-Глинка

родилась 14 октября 1977 года (42 года) — Кимры, Россия.

Закончила Школу-студию МХАТ в 1998 году (курс О.П.Табакова) и была принята в труппу Театра «Et cetera» п/р А.А.Калягина, где играла в спектаклях: «Лекарь поневоле» (Мартина), «Смуглая леди сонетов» (Смуглая леди), «Конкурс» (Ольга Пухова), «Навсегда-навсегда» (237-я девушка), «Дон Кихот».

На сцене Художественного театра сыграла свою первую дебютную роль в 2001 году в спектакле «№ 13» (Джейн).

В 2005 году была принята в труппу Художественного театра.
Дополнить биографию

Ксения Лаврова-Глинка Личная жизнь

Муж: Дмитрий Анатольевич Готсдинер (в браке с 2011 г.)

Работы в театре

Московский художественный театр им. А. П. Чехова
2001 — «№ 13» Рэй Куни (режиссёр Владимир Машков) — Джейн
2005 — «Господа Головлевы» Салтыкова-Щедрина (режиссёр Кирилл Серебренников) — Аннинька, Любинька
2005 — «Солнце сияло» (режиссёр Марина Брусникина) — Долли-Наташа
«Последние»
2004 — «Тартюф» Мольера (режиссёр Нина Чусова) — Эльмира, жена Оргона
2008 — «Крейцерова соната» Л. Толстого (реж. А. Яковлев) — Полина и Дама
2009 — «Трёхгрошовая опера» Б. Брехта (режиссёр Кирилл Серебренников) — Полли Пичем
2009—2011 — «Дворянское гнездо», по роману Ивана Тургенева, постановка Марины Брусникиной — Варвара.
2010 — «Васса Железнова» М. Горького (реж. Л. Эренбург) — Рашель.
2010—2011 — «Шага», по пьесе Маргерит Дюрас, постановка Мари-Луиз Бишофберже.
2011 — «Дом» Е. Гришковца (реж. С. Пускепалис) — Ветрова
2012 — «Преступление и наказание» Ф. Достоевского (реж. Л. Эренбург) — Катерина Ивановна
2012 — «Зойкина квартира» М. Булгакова (реж. К. Серебренников) — Алла Вадимовна

Ксения Лаврова-Глинка фильмография

2019
Нулевой цикл (мелодрама)

Марина
2019
Тень за спиной (детектив, криминал)

2018
Практика 2 сезон (драма)

Евгения Павловна Королева главная роль
2018
Секретарша (детектив, комедия)

Катерина Морозова главная роль
2018
Лёд (драма, спорт)

Маргоша
2017
Напарник (комедия, приключения)

Люда
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

Ольга Владимировна Кострова мать Саши
2016
Любовь как стихийное бедствие (мелодрама)

Элеонора Михайловна Гуреева
2015
Призрак (комедия, мистика)

мама Вани
2015
Луна (детектив, драма)

Марина главная роль
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)

Юлия Туркестанова главная роль
2014
Практика (драма)

Евгения Павловна Королева главная роль
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Ольга Владимировна Кострова
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Татьяна Жулина
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Татьяна Жулина
2011
Счастье по контракту (мелодрама)

Ксения Ракитина главная роль
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Наталья Колчина / Ирина Исаева
2008
Хиромант 2 (криминал)

Татьяна дочь Тишакова, директор местного музея
2014
Торговый центр
Марина Белецкая, жена Сергея, хозяйка бутика

2014 Торговый центр
Марина Белецкая, жена Сергея, хозяйка бутика

2013
Жить дальше
Нелли Кострова
2013 Жить дальше
Нелли Кострова
2011
Измена
Лена Короткова, подруга Натальи
2011 Измена
Лена Короткова, подруга Натальи
2007
На пути к сердцу
Ирина
2007 На пути к сердцу
Ирина

Ксения Лаврова-Глинка фото

Актер Ксения Лаврова-Глинка фото
Фото актера Ксения Лаврова-Глинка
Ксения Лаврова-Глинка актеры фото биография
Ксения Лаврова-Глинка актеры фото сейчас
Ксения Лаврова-Глинка фото жизнь актеров
Ксения Лаврова-Глинка фото
Ксения Лаврова-Глинка фото
Актер Ксения Лаврова-Глинка фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *