Пятница , 14 июня 2024

Ирина Марцинкевич

Фото актера Ирина Марцинкевич, биография и фильмография

Ирина Марцинкевич биография

Марцинкевич Ирина Флориановна

родилась 20 апреля 1959 года (61 год) — Минск, Беларусь.

В 1981 году окончила Казанское театральное училище (курс Ю.Каревой и В.Кешнера).

Работала актрисой в Казанском БДТ им. Качалова (1981-89), Бугульминском Драмтеатре (1989-98).

С 1998 года — преподаватель актерского мастерства в Казанском театральном училище.

В 2000 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт (курс В.Анисимова).

В 2002 году окончила Академию переподготовки по специальности «режиссер драмы» (мастер — Г.Яновская)

Создатель и художественный руководитель экспериментального театра «Автограф» в Санкт-Петербурге (с 2005 года).

Победитель фестиваля «Сцена Байкала».
Дополнить биографию

Ирина Марцинкевич фильмография

2019
Другие (драма)

Галина Петровна
2017
Что и требовалось доказать (детектив)

2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Екатерина
2015
Ковчег Марка (детектив, мелодрама)

Зоя Петровна
2014
Письма на стекле (мелодрама)

врач в СИЗО

Ирина Марцинкевич фото

Актер Ирина Марцинкевич фото
Фото актера Ирина Марцинкевич
Ирина Марцинкевич актеры фото биография
Ирина Марцинкевич актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *