Понедельник , 20 мая 2024

Антон Сёмкин

Фото актера Антон Сёмкин, биография и фильмография

Антон Сёмкин биография

Сёмкин Антон Владимирович

родился 5 декабря 1978 года (41 год).

Окончил актерский факультет ВТУ им. Б.Щукина (мастерская Р.Овчинникова).
Актер театра им.Ермоловой.
Дополнить биографию

Работы в театре

• «Обманщики», Боб
• «Раба своего возлюбленного», Дон Хуан
• «Суббота, воскресение, понедельник», Федерико
• «Фотофиниш», Сэм Двадцатилетний
• *В спектакле Театрального агентства «Премьера» «Темная история» П. Шеффера играет роль Брина

Антон Сёмкин фильмография

2017
Василиса (мелодрама)

Константин Гуляев
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Воронкин
2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)

Павел, старший сын Ирмы
2017
Кафе на Садовой (мелодрама)

Андрей главная роль
2016
Вышибала (драма, криминал)

Антон Ярмолин
2016
Солнце в подарок (мелодрама)

Костя
2016
Интим не предлагать (мелодрама, комедия)

Кирилл коллега Маруси
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Вилорик Андреевич Падалко
2015
Опасное заблуждение (детектив, триллер)

Игорь
2015
Тени прошлого (мелодрама)

Игорь Соловьёв главная роль
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Кириллин
2014
Бывших не бывает (боевик)

Кащей
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

Герман Викторович Ливенбах
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)

Ремнев
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)

Ляшенко лейтенант-сапер
2012
Кухня (комедия)

Андрей Михайлович
2011
Робинзон (драма)

Андрей Вознюшенко
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Риттер Вульф в молодости
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

эпизод
2009
На игре (боевик, приключения)

сын Бориса Сергеевича
2005
Талисман любви (мелодрама, приключения)

Леонид Погожев
2015
Удар зодиака
Алексей Перов
2015 Удар зодиака
Алексей Перов
2014
Частный детектив Татьяна Иванова
Борис Жирнов, следователь
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
Борис Жирнов, следователь
2014
Умельцы
Сергей, гражданский муж Натальи
2014 Умельцы
Сергей, гражданский муж Натальи
2014
Бывших не бывает
Кащей
2014 Бывших не бывает
Кащей
2012 — 2014
Как выйти замуж за миллионера
Герман Викторович Ливенбах, олигарх
2012 — 2014 Как выйти замуж за миллионера
Герман Викторович Ливенбах, олигарх
2011
Лектор
секретарь патриарха
2011 Лектор
секретарь патриарха
2009 — 2011
Маргоша
Геннадий Гранов, звукорежиссер, однокурсник Ани
2009 — 2011 Маргоша
Геннадий Гранов, звукорежиссер, однокурсник Ани
2008 — 2014
Мент в законе
Саша Григорьев

2008 — 2014 Мент в законе
Саша Григорьев

Антон Сёмкин фото

Актер Антон Сёмкин фото
Фото актера Антон Сёмкин
Антон Сёмкин актеры фото биография
Антон Сёмкин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *