Четверг , 20 июня 2024

Владимир Дьячков

Фото актера Владимир Дьячков, биография и фильмография

Владимир Дьячков биография

Владимир Дмитриевич Дьячков родился 28 мая 1956 года.

В 1980 году окончил ГИТИС (педагог — В.А.Андреев).

Работает в Московском драматическом театре «Сопричастность».

Дебютировал в кино в 1977 году.
Дополнить биографию

Работы в театре

Бубнов — М.Горький «На дне»;
Карлсон — А.Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»;
Князь Серпуховской — А.Н.Толстой «Любовь — книга золотая»;
Мигаев — А.Н.Островский «Таланты и поклонники»;
Смит — Э.Ионеско «Лысая певица».

Владимир Дьячков фильмография

2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

дежурный в СИЗО
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

автослесарь
2016
Жемчуга (мелодрама)

эпизод
2016
Остров (комедия)

педагог
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

эпизод
2014
Я все преодолею (мелодрама)

Валерий Николаевич муж Тамары
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Карлыч
2012
Инспектор Купер (детектив)

Пётр Игоревич Голубев
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Карлыч
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

эпизод
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Прохор Матвеевич
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)

дежурный 2 отделения милиции
2013 — 2014
Женщины на грани
Аркадий Робертович Шутович
2013 — 2014 Женщины на грани
Аркадий Робертович Шутович
2010
Анжелика (2)
Петр, отец Сергея
2010 Анжелика (2)
Петр, отец Сергея

Владимир Дьячков фото

Актер Владимир Дьячков фото
Фото актера Владимир Дьячков
Владимир Дьячков актеры фото биография
Владимир Дьячков актеры фото сейчас
Владимир Дьячков фото жизнь актеров
Владимир Дьячков фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *