Понедельник , 17 июня 2024

Александр Майоров

Фото актера Александр Майоров, биография и фильмография

Александр Майоров биография

МАЙОРОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ

родился 22 сентября 1979 года (40 лет) — Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

В 2004 году окончил СПбГАТИ (курс Г.А.Барышевой).
С 2005 года — актёр санкт-петербургского театра «На Литейном».
Также играет в спектаклях театра «Приют Комедианта».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Приют Комедианта»:

«Тетка Чарлэя из Бразилии» (реж. В.Минков),
«Проделки Скапена» (реж. Игорь Коняев),
«Веер леди Уиндермир» (реж. А.Исаков).

Александр Майоров фильмография

2017
Улыбка Лиса (приключения)

Лев Борисович адвокат
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Владимир Рожков следователь
2014
Василиса (мелодрама, исторический)

эпизод
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Дудкин
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Петр Касаткин
2011
Беглецы (криминальный фильм)

эпизод
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

2009
Отставник (триллер)

бармен в клубе
2009
Фокусник (драма, криминал)

эпизод
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Александр Майоров фото

Актер Александр Майоров фото
Фото актера Александр Майоров
Александр Майоров актеры фото биография
Александр Майоров актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *