Пятница , 21 июня 2024

Михаил Тяжев

Фото актера Михаил Тяжев, биография и фильмография

Михаил Тяжев биография

Тяжев Михаил Павлович родился 1 апреля 1974 года.

В 2004 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Конвой PQ-17»

Закончил Нижегородское театральное училище.

С 1999 по 2008 год (с перерывами) работал в Нижегородском детском театре «Вера».
Дополнить биографию

Михаил Тяжев фильмография

2016
В бегах (детектив, комедия)

Прокопенко
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

Червонец
2014
Легавый 2 (детектив)

Симоняк (
2011
Лесник (детектив, криминал)

Викулов
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

эпизод
2014
Невероятные приключения Алины Троянской
Игрек
2014 Невероятные приключения Алины Троянской
Игрек
2014
Дорога домой
Лёша, тракторист
2014 Дорога домой
Лёша, тракторист
2013
Счастливый маршрут
Коля, бывший муж Иры
2013 Счастливый маршрут
Коля, бывший муж Иры

Михаил Тяжев фото

Актер Михаил Тяжев фото
Фото актера Михаил Тяжев
Михаил Тяжев актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *