Суббота , 25 мая 2024

Владимир Янковский

Фото актера Владимир Янковский, биография и фильмография

Владимир Янковский биография

Янковский Владимир Ростиславович родился 17 июня 1960 года в Минске.

В 1972-1977 годах — Художественная школа, отделение станковой графики;
В 1978-1982 годах — Белорусский Государственный Театрально-Художественный институт, актерское отделение;
В 1977-1978 годах — художник-мультипликатор Киностудии «Беларусьфильм»;
1982-1990 годах — актер Русского Драматического театра им. Горького;
С 1992 года — директор и режиссер Кинокомпании «Ирреал Pictures» (Минск).
В период с 1992 — 2010 годы снял более 600 рекламных и музыкальных роликов и более 50 игровых сюжетов для ТСЖ «Фитиль» (РТР).
Дополнить биографию

Владимир Янковский Личная жизнь

Жена — Ольга Янковская. Есть сын

Владимир Янковский стал отцом после 40. С Ольгой, которая моложе его на 23 года, познакомились на съемочной площадке. Красавица брюнетка пришла поучаствовать в качестве модели в клипе, который снимал режиссер Янковский. В скором времени Ольга стала его помощником, а спустя некоторое время — больше чем помощником. Они стали жить под одной крышей, у них родился сын Ваня.
Источник: http://kp.ru/

Награды

2007 — Премия ТРО Союзно — государства за серию социальных роликов.
2006 — 3 место на 15-ом Международном Московском Фестивале Рекламы;
2006 — Рок корона за лучший музыкальный клип года;
2006 — Премия за лучшую режиссуру роликов для Министерства Обороны России на Фестивале рекламы в Риме.;
2005 — Великобритания, Лондон, Приз Quality Crown в категории Diamond на XVII Международной Конвенции по Качеству;
2005 — Германия, Франкфурт «Платиновая арка» на ХХП Международной Конференции по Качеству.
2004 — Франция, Париж «Золотая звезда» на ХХ1 Международной Конференции по Качеству.
2002 — рекламный ролик «РОСНО попало» Диплом (номинация: «Народность в рекламе»), — Москва.
2000 — рекламный ролик «Не пей за рулем!» Диплом «Золотой Львенок» — Москва.
2000 — рекламный ролик «Альфа-банк» Диплом «Золотой Львенок» — Москва.
1998 — музыкальный ролик «Как упоительны в России вечера…» группы «Белый Орел» Премия «Золотой граммофон» г.Москва.
1996 — рекламный ролик «Pioneer» Диплом Международной ассоциации режиссеров рекламных фильмов (ролик в коллекции Жана Мари Бурсико).
1995 — рекламный ролик «Love the Life» Диплом Международной ассоциации режиссеров рекламных фильмов (ролик в коллекции Жана Мари Бурсико).

Владимир Янковский фильмография

2019
Чёрный пёс (боевик)

отец Марины
2017
Фамильные ценности (мелодрама)

Ставицкий
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

Назар Петрович
2012
Обратная сторона Луны
доктор
2012 Обратная сторона Луны
доктор
2011
Месть
Эдуард Хорошилов, вице-губернатор
2011 Месть
Эдуард Хорошилов, вице-губернатор

Владимир Янковский фото

Актер Владимир Янковский фото
Фото актера Владимир Янковский
Владимир Янковский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *